AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES,
TYPHOON SPORTS COALITION, S.A.P.I. DE C.V.  Pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Grabasa.mx, pertenece a la Filial de TYPHOON SPORTS COALITION, S.A.P.I. DE C.V.. Es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos. , la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.  

TYPHOON SPORTS COALITION, S.A.P.I. DE C.V.  Con dirección de fiscal en: Cerrada Loma Bonita 33 Interior 204 Colonia Lomas Altas Del Municipio Miguel Hidalgo Ciudad De México Código Postal 11950 Ciudad De México.

La información personal que recabamos de nuestros clientes nos ayuda a personalizar y mejorar continuamente su experiencia. Utilizamos esta información para procesar pedidos, entregar productos, procesar pagos, mantener y actualizar nuestros archivos y sus cuentas con nosotros, hacer disponibles contenidos como comentarios de los clientes, recomendaciones de productos. También utilizamos esta información para mejorar nuestros servicios, características y plataformas, prevenir o detectar fraude o abuso. Utilizamos esta información para nuestras comunicaciones mediante envío de mensajes al correo electrónico con ofertas y promociones que son relevantes para los clientes.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Dirección
  • Telefono
  • Correo electrónico

  • Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o personas distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.


    Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como los derechos ARCO. Es decir todos los derechos de acceso, rectificación, cancelación y, oposición que de conformidad con lo establecido por la LFPDP y sujeto a las excepciones establecidas en la misma y en este Aviso de Privacidad, cada Emisor o Titular tiene, en relación con los Datos Personales recabados por el Responsable y/o sus Encargados).

    Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante el envío de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente dirección:

    Boulevard Nuevo Hidalgo Km 4.35

    Rancho La Colonia, Los Prismas

    Pachuca De Soto, Hidalgo 42083

    México

    Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.

    La respuesta a la solicitud será en 24 horas hábiles y se comunicará de la siguiente manera: Mediante un correo electrónico.

    Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derecho ARCO son los siguientes:
    a) NOMBRE del responsable: atención al cliente.
    b) Domicilio: boulevard nuevo Hidalgo km 4.35 rancho la colonia, los prismas Pachuca de Soto, Hidalgo 42083 México.
    c) Teléfono: 771 717 0290 Ext: 654

    Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

    Así mismo usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:
    imagen.digital@grabasa.mx

    Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso o divulgación de su información personal, sin embargo, estás solicitudes deberán contener la siguiente información:

  • Nombre
  • Dirección
  • Teléfono
  • Correo electrónico
  • Motivo de solicitud
  • La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en un lapso de 24 horas hábiles y se comunicará de la siguiente forma:
  • Mediante un correo electrónico se le notificará.

    Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:

    imagen.digital@grabasa.mx

    Estamos para servirle.

    Sin otro particular, les saluda atentamente Typhoon Sports Coalition, S.A.P.I. De C.V